Вторник, 20.08.2019, 03:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Форма входа


Главная »» МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА НА СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕ
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА НА СОВРЕМЕННОЙ КУХНЕ

Уют и удобство, удовольствие от еды и жизни вообще, определяются не степенью "навороченности" вашей кухни, а умением удачно распланировать пространство и найти изюминку в декоре. Этой изюминкой может стать цвет мебели или деталь фурнитуры, например, ручки оригинального дизайна.

Главное при проектировании и выборе варианта оформления кухни - проанализировать уклад жизни будущего владельца кухни, и, в зависимости от этого, определить перечень необходимых функций помещения.
Выбор кухни определяется ее функциональным назначением. Все чаще в жизни встречаются, казалось бы парадоксальные ситуации, когда кухня не предназначена для того, чтобы на ней готовили. Например, в доме молодой увлеченной работой молодой семьи или в жилище холостяка. Такая кухня может состоять из минимума мебели, практически только из бытовой техники, но в ней, как правило, должна быть стойка для посуды или барная стойка, состоящая из металла, стекла и пластика.

По-другому оснащается, кухня, которую предполагается использовать по ее прямому назначению и в полной мере, то есть часто и много готовить. В такой кухне предполагается хранить и обрабатывать разнообразные продукты и инструменты, соответственно в кухонном гарнитуре должно быть много полочек, разнообразных кронштейнов, релингов, держателей, крючков и прочей кухонной фурнитуры. Все это должно служить максимальному удобству для приготовления еды.

Техника сегодня совершенствуется очень быстро. Казавшаяся в прошлом году последним писком изобретательской мысли посудомоечная машина может показаться устаревшей в году текущем. Но заменять всю технику каждые год-два накладно, да и не имеет большого практического смысла. Поэтому, советуем подбирать технику, конечно же, в соответствии с ее техническими характеристиками, но и обязательно при этом учесть, насколько органично она впишется в общее дизайнерское решение интерьера кухни, насколько

 
 будет сочетаться со стилем и фурнитурой уже установленной мебели.
При этом в большинстве случаев рекомендуется выдерживать стилевое соответствие. Смешение стилей оказывается удачным примерно в одном случае из ста
Даже если единства мебели и техники достичь не удается, выход все равно есть. Компании-производители могут сделать кухонную мебель по индивидуальному заказу, и спрятать технику за деревянными панелями или фасадом из другого, создающего своеобразный стиль материала. Еще один вариант решения в данной ситуации: У многих компаний есть целые ретро-серии, включающие духовку, варочную поверхность и вытяжку. Например, в абсолютно белой кухне в стиле "кантри" даже вытяжка может быть обшита деревянным коробом под цвет мебели.
Впрочем, кухни в современном стиле, напротив, требуют демонстрации техники. В таких кухнях техника сама является украшением и важной декоративной деталью интерьера. Изготовителю кухни нужно будет только не ошибиться с выбором фурнитуры и подобрать ее в стиль.
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины

Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЧП "Декор-Мастер" - мебель на заказ