Четверг, 19.09.2019, 05:27
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Меню сайта

Форма входа


Главная » 2012 » Май » 24

Уют и удобство, удовольствие от еды и жизни вообще, определяются не степенью "навороченности" вашей кухни, а умением удачно распланировать пространство и найти изюминку в декоре. Этой изюминкой может стать цвет мебели или деталь фурнитуры, например, ручки оригинального дизайна.

Главное при проектировании и выборе варианта оформления кухни - проанализировать уклад жизни будущего владельца кухни, и, в зависимости от этого, определить перечень необходимых функций помещения.
Выбор кухни определяется ее функциональным назначением. Все чаще в жизни встречаются, казалось бы парадоксальные ситуации, когда кухня не предназначена для того, чтобы на ней готовили. Например, в доме молодой увлеченной работой молодой семьи или в жилище холостяка. Такая кухня может состоять из мини ... Читать дальше »

Шкаф купе - встроенная или отдельностоящая корпусная мебель с раздвижными дверями, чаще всего, изготавливаемая на заказ. Сегодня купить шкаф купе можно в любом мебельном магазине, однако выбор там весьма не велик.
Шкаф-купе, бесспорно, такой же элемент современного интерьера, украшающий любой дом или квартиру. Изготовление шкафа-купе сугубо индивидуально и позволяет вписать такой шкаф в интерьер любого стиля. Расположение шкафа купе позволяет скрыть или наоборот, использовать неудобные ниши или места при неудачной или нестандартной планировке, перепадах в потолках или неровных стенах, в отличие от готовой стандартной мебели. Помимо прямого назначения, шкаф-купе может выполнять и роль перегородки при разделении неудобного или слишком большого помещения. Размер и форма встроенного шкафа всегда точно соответствую ... Читать дальше »

Производство корпусной мебели требует дорогостоящего оборудования и считается одним из самых сложных в этой сфере. Но это и наиболее популярный и пользующийся спросом вид мебели, поэтому его производство год от года растет. Фактически – это конструктор, из которого можно собрать желаемую композицию. При этом, возможно индивидуальное наполнение каждой секции за счет использования различной фурнитуры, мебельных кронштейнов, труб, держателей, вешалок и т.д. Отметим, что важнейший признак качества корпусной мебели - на внутренних поверхностях боковых панелей шкафа сделана перфорация и потребитель может легко переставлять полочки. За счет наполнения кухонных и шкафов-купе потребитель имеет возможность создать свою неповторимую мебельную композицию.

Отметим, что если раньше эту мебель называли корпусной, то ... Читать дальше »

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Курс валют
Курсы валют Национального Банка Украины

Погода

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

ЧП "Декор-Мастер" - мебель на заказ